In diesem Jahr hat unsere Küchenchef Eloan Lefrançois einen ganz besonderen Leckerbissen für Euch – eine Weihnachtsgans, die schon komplett zubereitet zu Euch nach Hause kommt und nur erwärmt werden muss und den Heiligen Abend damit zu einem der entspanntesten Abende des Jahres werden läßt.
Die Gänse werden direkt vom Arndt-Hof nahe Kyritz in Brandenburg bezogen, wo sie artgerecht im Freiland gehalten und mit regionalen Getreideprodukten gefüttert werden. Durch unsere innovative Sous-Vide-Garmethode garantieren wir Ihnen ein außergewöhnlich zartes und aromaintensives Geschmackserlebnis. Chefkoch Lefrancois pariert die Gans von Hand und veredelt das Fleisch mit Butter, Orangen und Äpfeln. Anschließend wird es 10 Stunden lang sous-vide gegart – für unvergleichliche Zartheit und Geschmack. Die Karkasse wird zu einer aromareichen Orangen-Jus verarbeitet.
Das Festtagsmenu beinhaltet:
2 zarte Gänsekeulen
2 saftige Gänsebrüste
Hausgemachte Orangen-Jus aus der Karkasse
Grünklöße oder Semmelknödel
Rotkohl
Kosten: 169 € für 4 Personen – 189 € für 5 Personen
Vorbestellungen bitte bis zum 10.12. an eloan@me.com oder unter 0176 – 76792754